妊娠・出産 11週のエコーです。くっきり白くうつっている骨みたいなスパナみたいな… 11週のエコーです。 くっきり白くうつっている骨みたいなスパナみたいなものがナブですかね?💡 背骨に対しては少し上向きで、大きめなので男の子かな?と思うのですが、微妙なところでしょうか🤣 最終更新:4月26日 お気に入り 妊娠11週目 男の子 エコー うつ マ・マー(生後1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 確証ないですが女の子かな?🤔 4月26日 マ・マー コメントありがとうございます✨ 平行にも見えますよね👀 楽しみです💓 4月26日 はじめてのママリ🔰 確証はないので違ってたらすみません… 性別分かるか分からないかの時期が一番ウズウズしますよね🥹 4月26日 マ・マー いえいえ、占い感覚で聞いてみたので有り難いです🎵 次の健診が20週なのでそれまでうずうずです🤣(笑) 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マ・マー
コメントありがとうございます✨
平行にも見えますよね👀
楽しみです💓
はじめてのママリ🔰
確証はないので違ってたらすみません…
性別分かるか分からないかの時期が一番ウズウズしますよね🥹
マ・マー
いえいえ、占い感覚で聞いてみたので有り難いです🎵
次の健診が20週なのでそれまでうずうずです🤣(笑)