産婦人科・小児科 なないろレディースクリニックはスクリーニング検査を行っていますか? なないろレディースクリニックはスクリーニング検査を行っていますか? 最終更新:2024年5月6日 お気に入り なないろレディースクリニック スクリーニング検査 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント みるく🍼 なんのスクリーニングですか?聴覚、代謝異常の検査はやりましたよ🙌🏻 5月1日 はじめてのママリ🔰 胎児のスクリーニング検査です。無知がゆえの言葉足らずでした、すみません💦 5月6日 みるく🍼 胎児スクリーニングはなかったですが、中期あたりにエコーで細かくじっくり見てくれる検診が1度だけありました! 5月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!参考になりました。ありがとうございます🙇♀️ 5月6日
はじめてのママリ🔰
胎児のスクリーニング検査です。無知がゆえの言葉足らずでした、すみません💦
みるく🍼
胎児スクリーニングはなかったですが、中期あたりにエコーで細かくじっくり見てくれる検診が1度だけありました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!参考になりました。ありがとうございます🙇♀️