コメント

あーち
産後の骨盤ケアとかですかね?
大垣内にあるひろゆらり鍼灸接骨院さんでしたらお子さん見てていただけるみたいです☺️

退会ユーザー
長尾にある「ながおのさと産骨院」は保育士さん常駐で見てくれますよ〜!私も現在産後の骨盤矯正で通ってます!
あーち
産後の骨盤ケアとかですかね?
大垣内にあるひろゆらり鍼灸接骨院さんでしたらお子さん見てていただけるみたいです☺️
退会ユーザー
長尾にある「ながおのさと産骨院」は保育士さん常駐で見てくれますよ〜!私も現在産後の骨盤矯正で通ってます!
「体」に関する質問
寝かしつけで一緒に寝落ちしない方法が何かあれば教えてください🙇♀️ 産後体力気力の低下がとにかくすさまじくて、毎日子どもの寝かしつけの時にはもうボロボロのヘロヘロになってつい一緒に寝てしまいます💦 で、片付けでき…
生後7ヶ月の赤ちゃんのことです。 夜は大体19時〜20時くらいに寝ますが、その後、だいたい朝まで2時間〜3時間おきくらいで起きてきます。 起きたら寝返り打って泣いたて(寝返り返りはできます)、胸トントンしても、おむ…
新生児でも、夜は寝る等生活リズムついてるものなんですね😳 上の子のときは退院後〜2ヶ月くらいまで、夜も日中も関係なく、30分で起きたり、寝かしつけも必要だったりして、体内時計を整えてもらおうと朝日を浴びさせた…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
腰痛が酷くなりまして😅
ありがとうございます!
すいまま
楠葉にあるおんわ整骨院良いですよ!2ヶ月の子と一緒に通ってます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますー!