コメント
✩sea✩
グミやハイチュウとかもですね!
甘いと感じるものは、基本的には控えた方がいいと思います( ・ᴗ・ )
ママリ
歯科医師の友達から
グミと飴、ソフトキャンディーが虫歯になりやすいから気をつけてねと言われました!
-
ママリ
ありがとうございます!
- 4月26日
✩sea✩
グミやハイチュウとかもですね!
甘いと感じるものは、基本的には控えた方がいいと思います( ・ᴗ・ )
ママリ
歯科医師の友達から
グミと飴、ソフトキャンディーが虫歯になりやすいから気をつけてねと言われました!
ママリ
ありがとうございます!
「お菓子」に関する質問
私がおかしいですか? よろしくお願いします。 娘が学童で友達から借りた物をなくしたと聞いたのは、約1ヶ月前です。 その際、学童の先生から私に「家でも探してください」と言われたため、自宅でも確認しましたが見つ…
もうすぐ3歳の子に嫌な言い方をしてしまいます。 「なんでそんなことすんの」「それしないって言ったやんな」「そんなことする人嫌やわ」「なんでいつも1回でしいひんの」「やめてって言ってるやろ」「お菓子あかんよ。…
シールをたくさんもらってしまった場合のお礼について。 年中の娘、先日お友達にシール交換というものがあるということを教えてもらい、「私もやりたい!」とばあばにねだってシール帳とシール買ってもらってました。 で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!