コメント

✩sea✩
グミやハイチュウとかもですね!
甘いと感じるものは、基本的には控えた方がいいと思います( ・ᴗ・ )

ママリ
歯科医師の友達から
グミと飴、ソフトキャンディーが虫歯になりやすいから気をつけてねと言われました!
-
ママリ
ありがとうございます!
- 4月26日
✩sea✩
グミやハイチュウとかもですね!
甘いと感じるものは、基本的には控えた方がいいと思います( ・ᴗ・ )
ママリ
歯科医師の友達から
グミと飴、ソフトキャンディーが虫歯になりやすいから気をつけてねと言われました!
ママリ
ありがとうございます!
「お菓子」に関する質問
コストコって節約にならないですよね? お肉とかは豚や鶏はグラム当たりの価格は安いですが、お菓子や果物、パンなんかはあまり安くないですよね? エビやサーモンも高騰しててもう買わなくなりました😅 お肉まとめ買いし…
2月に健康診断の血液検査で、LDLコレステロールの結果が悪く、半年後に再検査になりました。 3月からお菓子を控えたり、運動を意識したりしました。 そろそろ受けようと思ってるのですが、夏休みだと子どももいたりして食…
兄弟3人をそれぞれ別のサッカークラブに入れることについて。単純な疑問です、批判とかではないです。 息子の友達に男の子3人兄弟(末子が息子と同い年)がいるのですが、それぞれが別のサッカークラブに所属しているよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!