コメント

✩sea✩
グミやハイチュウとかもですね!
甘いと感じるものは、基本的には控えた方がいいと思います( ・ᴗ・ )

ママリ
歯科医師の友達から
グミと飴、ソフトキャンディーが虫歯になりやすいから気をつけてねと言われました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 4月26日
✩sea✩
グミやハイチュウとかもですね!
甘いと感じるものは、基本的には控えた方がいいと思います( ・ᴗ・ )
ママリ
歯科医師の友達から
グミと飴、ソフトキャンディーが虫歯になりやすいから気をつけてねと言われました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「お菓子」に関する質問
ママ友?と一緒に大きな公園に行くことになりました。 持ち物を教えてください🥺 ・昼ごはん後に現地集合 ・気温は24度 ・子供は園児 ・初めて遊びます ✳︎クーラーバックにコーヒー(大人用)調査済み ✳︎子供とママ用の…
産後入院の時に食べるお菓子買ってきました😍😍 じゃがりこ、キットカット、グミとか買ってきたんですが、こんなに食べるのかな?🤣 授乳等あるとやっぱりお腹すきますか? 一応産院でもおやつは出るみたいです!
自宅保育。憧れていた娘とガーデニング、お菓子作りを少しずつ実行しているが、土は花壇以外にまかれ、石や種やクッキー生地は食べようとし、水やりは1箇所にまき水溜まりを作る。この子がどんなふうに成長するのか楽しみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!