コメント
はじめてのママリ🔰
イヤイヤ期お疲れさまです!うちも1歳4ヶ月くらいから、プチイヤイヤ期が始まり、これがピークかなーと思ってたら更新され……笑
今2歳2ヶ月ですが、順調に更新し、道路でもどこでも寝そべり技を使っています🤭
私もほぼワンオペなので、子供が寝たあと、お菓子をめっちゃ食べるようになっちゃいました😢体重やばいです!でも、子供置いて出かけられないし、それが一番のストレス発散になってます笑
はじめてのママリ🔰
イヤイヤ期お疲れさまです!うちも1歳4ヶ月くらいから、プチイヤイヤ期が始まり、これがピークかなーと思ってたら更新され……笑
今2歳2ヶ月ですが、順調に更新し、道路でもどこでも寝そべり技を使っています🤭
私もほぼワンオペなので、子供が寝たあと、お菓子をめっちゃ食べるようになっちゃいました😢体重やばいです!でも、子供置いて出かけられないし、それが一番のストレス発散になってます笑
「イヤイヤ期」に関する質問
2歳4ヶ月の息子の発達について、どう対応したら良いのかアドバイスをいただきたいです🙇♀️ 現在イヤイヤ期真っ最中の2歳4ヶ月の男の子を育てているのですが、一人でコップ飲みが出来ずそもそもコップで飲ませようとす…
幼稚園帰りに百均行く予定で下の子がイヤイヤ期なのか大癇癪起こし百均内泣き声響きまくりでした😩 みんなに注目されこっちも寄り添いたいけど寄り添ってもイヤイヤするのでホッとしたくて距離をとって歩いてたんですがも…
まじで毎日イライライライラしかしません。。 イヤイヤ期、公園行きたいって毎日毎日言うので午前中も午後もなるべく毎日連れてってます。 それでも公園着いたらちょっとしたことですぐイヤイヤ期発動。もう疲れすぎて喋…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😭
2歳ごろがやっぱりイヤイヤ期凄いんですね😵
子供がいるとなかなか出掛けらないですよね、、
私もいつも隠れてお菓子食べてます🤫