コメント
はじめてのママリ🔰
イヤイヤ期お疲れさまです!うちも1歳4ヶ月くらいから、プチイヤイヤ期が始まり、これがピークかなーと思ってたら更新され……笑
今2歳2ヶ月ですが、順調に更新し、道路でもどこでも寝そべり技を使っています🤭
私もほぼワンオペなので、子供が寝たあと、お菓子をめっちゃ食べるようになっちゃいました😢体重やばいです!でも、子供置いて出かけられないし、それが一番のストレス発散になってます笑
はじめてのママリ🔰
イヤイヤ期お疲れさまです!うちも1歳4ヶ月くらいから、プチイヤイヤ期が始まり、これがピークかなーと思ってたら更新され……笑
今2歳2ヶ月ですが、順調に更新し、道路でもどこでも寝そべり技を使っています🤭
私もほぼワンオペなので、子供が寝たあと、お菓子をめっちゃ食べるようになっちゃいました😢体重やばいです!でも、子供置いて出かけられないし、それが一番のストレス発散になってます笑
「イヤイヤ期」に関する質問
2歳の娘がメルちゃんで1人で遊んでたんでたんですが、 娘 『めるちゃーん、いちごたべる?』 メルちゃん『いやだ』 娘 『いやなの?はくさいたべる?』 メルちゃん『いやだ』 娘 『いやなの?りん…
年長 女児です。 全く言うこと聞きません。 何回言ってもやらない。 挙句の果てに逆ギレ&泣き叫びます。 2歳頃のイヤイヤ期から始まって 6歳のこの4年間 もうしんどいです。心身ともに疲れました。 限界はとっくに…
皆様ならどうですか?旦那さん意見、嫁側の意見を聞きたいです。私が縛りすぎてる気がしてきます。 3歳半のイヤイヤ期の息子と生後2ヶ月の息子がいます。 普段基本はワンオペで、息子は幼稚園に行っていますが冬休みの出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😭
2歳ごろがやっぱりイヤイヤ期凄いんですね😵
子供がいるとなかなか出掛けらないですよね、、
私もいつも隠れてお菓子食べてます🤫