ままり
3回以下の賞与なら含まれないので関係なかったとおもいますが、それが3回以上でるならずらしたほうがいいかもです。
ままり
3回以下の賞与なら含まれないので関係なかったとおもいますが、それが3回以上でるならずらしたほうがいいかもです。
「保険」に関する質問
子どもの成長について、療育を考えるべきなのか、様子見でいいのか、判断基準が分からず困っています。1歳9ヶ月男児、平日は保育園に、1歳の時から私の職場復帰と共に通園しています。 息子は気持ちの切り替えが苦手で、…
療育について教えていただきたいです。 今年の4月から幼稚園の年少に通いました。 幼稚園から発達について言われ、発達検査を2週間前にしました。保険センターから結果が出たので結果の紙を取りに来て欲しいと連絡をうけ…
この状況、文句言いますか? 経理の求人を見て応募したが、少し前に経理が決まってしまい、一般事務として入社。 だけど、3ヶ月で経理の人が辞めてしまい、私が一般事務と経理をやることに。経理の時給は1200~2000円と…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント