お金・保険 育休手当、最後支給日数が足りなかった方いますか?息子が30日生まれです… 育休手当、最後支給日数が足りなかった方いますか? 息子が30日生まれです。 2歳まで育休延長しましたが、この場合29日までが育休期間ですよね? 支給明細がとどいたのですが、28日までとなっていました。 こんな感じで支給日数が1日とかだけ足りないって何か考えられる原因ありますか? 問い合わせの前にもし原因がわかればと思い質問させていただきました。 最終更新:4月26日 お気に入り 2歳 息子 育休手当 育休延長 ママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント ママリ 育児休業給付金の支給対象は誕生日の「前々日まで」だったと思いますよ。 延長していてもそれは変わらないはずです。 4月26日 ママリ🔰 教えていただきありがとうございます! 前々日なんですね!問い合わせ前に教えていただき助かりました😊スッキリしました! 4月26日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
教えていただきありがとうございます!
前々日なんですね!問い合わせ前に教えていただき助かりました😊スッキリしました!