産婦人科・小児科 9ヶ月の息子が火曜から40度近い熱を出してます。火水と病院に行き、RS等… 9ヶ月の息子が火曜から40度近い熱を出してます。 火水と病院に行き、RS等々陰性で、喉風邪かな?ということでもらった薬で様子見してますが、まだ熱が下がりません。 食欲はいつもの三分の一くらいで、布団で横たわって元気ないです。 今日も行ってもいいですかね💦? 最終更新:2024年4月26日 お気に入り 病院 布団 熱 息子 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 9ヶ月で4日目でまだ解熱しないなら受診して良いかと思います!血液検査はしましたか?肺炎やほかの数値見てもらうにも良いかなと… 明日から連休になりますし行くなら今日の方が良さそうですよね😳 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント