子育て・グッズ 赤ちゃんのうんち漏れについて、漂白は必要でしょうか?残りそうな成分が心配で、赤ちゃんのうんちは菌が少ないと思っていたが、漂白が良いのか悩んでいます。 赤ちゃんのうんち漏れ。大人だったら(なったこと無いですが)ハイターとかで漂白しますが、赤ちゃんのは手洗い、洗濯石鹸直塗り→普通に洗濯していました。漂白した方がいいんでしょうか?💦 漂白の成分が残りそうなのが怖い&赤ちゃんのうんちはまだ菌もいないだろうと思ってたんですがどうなんでしょう😭 最終更新:2024年4月26日 お気に入り 赤ちゃん うんち 洗濯 石鹸 手洗い 漂白 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー ワイドハイター赤ちゃんから使えますし、新生児からワイドハイター漬けしてます! 4月26日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね😭 今までハイター漬けしてなかったのまずいでしょうか?汗 4月26日 退会ユーザー 赤ちゃんのうんちくらい大丈夫だと思います😂! 4月26日 はじめてのママリ🔰 何度も洗ってしまってたので心配になりました😭 でも次から漂白します! ありがとうございます! 4月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭
今までハイター漬けしてなかったのまずいでしょうか?汗
退会ユーザー
赤ちゃんのうんちくらい大丈夫だと思います😂!
はじめてのママリ🔰
何度も洗ってしまってたので心配になりました😭
でも次から漂白します!
ありがとうございます!