※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

今フライパンで肉じゃが風の煮物作ったんですけど、これから仕事に行か…

今フライパンで肉じゃが風の煮物作ったんですけど、これから仕事に行かなくていけません。後20分で出発です。
じゃがいもが大量に入っているしこのまま18時まで常温はやばいですよね🥶?
どう冷蔵庫にいれたらいいですか?
まだまだフライパンも激アツ🙄

コメント

はじめてのママリ

煮物をタッパーに入れて、出る直前に冷蔵庫で良いと思います。

はじめてのママリ

容器に移して保冷材などでできるだけ冷やし、ギリギリに冷蔵庫入れるのがいいかと✨

はじめてのママリ🔰

別の容器に移して氷水はったボウルなどに入れて急冷してから冷蔵庫いれます🧊☺️