コメント
退会ユーザー
私もさっきフライングして陰性でした😭
はじめてのママリ🔰
18日だったらまだ出ないと思うのでまだ希望はあると思います!
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
そうですよね、僅かな希望を持ってもう少し待ちます😭😭- 4月26日
退会ユーザー
私もさっきフライングして陰性でした😭
はじめてのママリ🔰
18日だったらまだ出ないと思うのでまだ希望はあると思います!
はじめてのママリ
そうですよね、僅かな希望を持ってもう少し待ちます😭😭
「妊娠・出産」に関する質問
秋生まれ女の子の名付けについての相談です。 9月終わりに第2子出産予定なのですが、名付けで悩んでいます。 今のところ、柚月(ゆづき)が第1候補なのですが、長女の名前が(ゆうり)なので、似すぎ?響きも含めて寄せ…
「妊娠は安定期になるまで、できるだけ人に言わないほうがいい」という風潮に、妊娠前からずっと違和感がある。 もちろん、妊娠初期は流産などの可能性があるから、もしものときに周囲に知られていることがつらくて、あ…
排卵を2w0dとして、何週何日で胎嚢確認できましたか? 9/8(5w0d)か9/10(5w2d)か9/12(5w4d)に初診に行こうと思うのですが、いつが良いか悩んでいます。 最終生理が8/2、生理予定日が9/1です。 フライング検査で8/28(高温…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
あーーーーー陰性何回みても悲しいですよね😭😭2人目不妊だったので、またかよーーの気持ちです😭
はじめてのママリ
分かります本当に、、、
え、みんななんでそんなにすぐ妊娠するの??の気持ちです🙃
ブラックな気持ちが芽生えてます😭
はじめてのママリ
中々素直におめでとうって言えないです、、妊活ってブラックにさせますね😭
はじめてのママリ
お互いいつか授かれるといいですね😣
退会ユーザー
悲しいです😭
線が見えるときなんてくるのーってなってます😭
回数重ねると余計しんどいですよね、、
退会ユーザー
わかります😭
全然、妊活した友達がすぐできてて
素直におめでとうって思えないです😭
退会ユーザー
そうなんですよね😭