昨日おとといと寝起きだけに緑の痰、鼻水が出たんですが今日は出ません…
昨日おとといと寝起きだけに緑の痰、鼻水が出たんですが今日は出ません。
耳鼻科に行こうと思ってたんですが、出てないということは治ったということですよね?🥲
その場合みなさんなら耳鼻科行かないですか?😭
- はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月)
昨日おとといと寝起きだけに緑の痰、鼻水が出たんですが今日は出ません。
耳鼻科に行こうと思ってたんですが、出てないということは治ったということですよね?🥲
その場合みなさんなら耳鼻科行かないですか?😭
「サプリ・健康」に関する質問
風邪?乳腺炎? 同じような経験したことのある方いらっしゃいましたら教えてください🙇♀️ 6/5:夜に悪寒、頭痛、腰痛、寝る前37.1℃ 6/6:明け方熱感で起きると38.2℃、胸がカチカチではないものの熱っているので冷やしてみ…
最近立ちくらみをするようになりました💦 生理前に増えたのかなと思ったのですが 生理後もなります… 座っていたところからふっと立ち上がったりした時にするのが増え、 友達にも相談したら鉄剤とか飲むといいと言われまし…
足の裏のタコ取った事ある方いますか? 病院orフットケア専門店? 1回で終わるor数回通う? 費用 教えてください🙏 歩くと痛みが出てきて支障が出てます😭
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント