ままり
上の子も下の子も水っぽいうんちの時期がありました!
たぶん飲み過ぎてお腹壊してるみたいです😂なんかとっても臭くないですか⁇笑
3ヶ月頃まで満腹中枢がないので飲み過ぎは仕方ないそうですよー
下の子はちょうど今そんな時期で、上の子の時も3ヶ月頃から満腹がわかるようになり飲み過ぎがなくなって落ち着いたと記憶してます!
あや
私の娘も水っぽいです!
直前におしっことかしてたら
余計に水っぽく見えるのかも
しれないですね!
ままり
上の子も下の子も水っぽいうんちの時期がありました!
たぶん飲み過ぎてお腹壊してるみたいです😂なんかとっても臭くないですか⁇笑
3ヶ月頃まで満腹中枢がないので飲み過ぎは仕方ないそうですよー
下の子はちょうど今そんな時期で、上の子の時も3ヶ月頃から満腹がわかるようになり飲み過ぎがなくなって落ち着いたと記憶してます!
あや
私の娘も水っぽいです!
直前におしっことかしてたら
余計に水っぽく見えるのかも
しれないですね!
「産婦人科・小児科」に関する質問
もうすぐ2歳になる息子の目が内斜視?と気になります。👀 写真を撮ったりすると内側に寄るような写真が多く…. 幼い頃はもっと寄ってたような気がします。 3.4ヶ月検診や1歳半健診でお医者さんに聞いても特に問題はないと…
2歳児、頭痛ありますか? 数日前から後頭部を指さして痛いと言います。 1日2回のときもあれば、ないときもあります。 ずっと痛いわけでないと思います。痛いと言って、さすってあげるとなにも言わないです。 最近は目…
いちご状血管腫について 自然治癒を選ばれた方いますか? その後の経過はいかがでしょうか? 薄くなりましたか?? 我が子は男の子で、生後3ヶ月の時に一度レーザーをあてましたが、あまりにも可哀想な姿に親が耐えられ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント