コメント

さー
高槻市で保活してました。
保育園が決まらなかった場合、4月分以外は特に郵送での通知はありませんでした。4月のみ郵送があるようです。その場合、第1希望の保育園名のみ書かれていると思います。
決まった場合は何月でも内定通知が郵送で来て、決まった保育園の名前のみが書かれていました。
回答になってますかね?
さー
高槻市で保活してました。
保育園が決まらなかった場合、4月分以外は特に郵送での通知はありませんでした。4月のみ郵送があるようです。その場合、第1希望の保育園名のみ書かれていると思います。
決まった場合は何月でも内定通知が郵送で来て、決まった保育園の名前のみが書かれていました。
回答になってますかね?
「入園」に関する質問
こども園等の制度に詳しい方教えてください🙇♀️ 現在2歳の娘が3号認定でこども園に通っています。 そのため保育料を払っています。 冬に2人目が産まれるため、育休を取得するのですが、 その間の保育について悩んでいま…
9月から認可保育園に入園きまりました。 私は今妊娠中で切迫で自宅安静中です。 保育園って月から金曜日の間で祝日ある場合休みですか…? 9月って祝日多いですが夫は普通にやってるでしょ!と言ってましたがやってるので…
どうやったらママ友できますか🫠 毎日支援センター通ってたらできますか😭 上の子は2歳児で幼稚園入園して 毎日送迎2年してますができません🤣 上の子で園内ではママ友出来なかったけど 小学校あがってできたよ!とか …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
会社に提出などあると思うのですが、その場合何個希望を出したかわからない状態になるって感じですか??
さー
保育園が決まらなかった場合に提出する不承諾通知書ですかね?
何ヶ所に希望出したかは記載されていません。第1希望の保育園名のみが記載されていました。