コメント

さー
高槻市で保活してました。
保育園が決まらなかった場合、4月分以外は特に郵送での通知はありませんでした。4月のみ郵送があるようです。その場合、第1希望の保育園名のみ書かれていると思います。
決まった場合は何月でも内定通知が郵送で来て、決まった保育園の名前のみが書かれていました。
回答になってますかね?
さー
高槻市で保活してました。
保育園が決まらなかった場合、4月分以外は特に郵送での通知はありませんでした。4月のみ郵送があるようです。その場合、第1希望の保育園名のみ書かれていると思います。
決まった場合は何月でも内定通知が郵送で来て、決まった保育園の名前のみが書かれていました。
回答になってますかね?
「保育園」に関する質問
2歳児毎日寝かしつけに苦労していてキャパオーバーです。22:30過ぎまで寝ません。 最近身体をピッタリくっつけてきて寝るようになり、眠りに入っていびきをかいてても少し身体が離れた瞬間に目を覚まして引き戻されます。…
保育園ママさんに質問です! ①帰宅時間と寝る時間 ②夕飯は帰宅後作るか作り置きか 5月から仕事復帰したのですが想像以上に大変で、明日から通常通りの5連勤になりますが乗り切れる自信がないです、、、アドバイスください🥺
もうすぐ4歳👦🏻! 子供って筋肉痛とかありますか??笑 今日ディズニーに行って相当歩いて 疲れてるはずなんですが、帰って来てからも 元気でした😅笑 帰りの車で1時間半くらい寝たのと 夜は20:30には寝ました😴 疲れてたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
会社に提出などあると思うのですが、その場合何個希望を出したかわからない状態になるって感じですか??
さー
保育園が決まらなかった場合に提出する不承諾通知書ですかね?
何ヶ所に希望出したかは記載されていません。第1希望の保育園名のみが記載されていました。