雑談・つぶやき 昨日、下の子が保育園から帰ってきてお腹痛いって泣いてから数分後に嘔… 昨日、下の子が保育園から帰ってきてお腹痛いって泣いてから数分後に嘔吐💦 その後、熱だして… 何故か前日の夜に目が蚊に刺されたような腫れがあって昨日の朝には引けて大丈夫だと思ったけど熱出る前触れだったりするのかなぁ😣 休み前で仕事休みたくないけど… 嘔吐したし熱だしたから今日は病院かな😔 子どもが具合悪いから仕方ないんだけど。 休みの連絡するの憂鬱。 最終更新:2024年4月26日 お気に入り 保育園 病院 夫 熱 憂鬱 *ママ*(4歳2ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント