コメント
ひよこ
3日目で40℃はさすがに心配なのでまだ行ってなくても2度目でも病院連れていきます😭
はじめてのママリ🔰
お熱40どあったら、見た目元気でも坐薬入れてあげたほうがいいかもしれないですね😵水分とれてるならひとまず安心ですね😊お大事にしてください😊
ひよこ
3日目で40℃はさすがに心配なのでまだ行ってなくても2度目でも病院連れていきます😭
はじめてのママリ🔰
お熱40どあったら、見た目元気でも坐薬入れてあげたほうがいいかもしれないですね😵水分とれてるならひとまず安心ですね😊お大事にしてください😊
「唸り」に関する質問
2歳半はの息子が、30分くらい前から ん〜ん〜と唸ったりしていて どうしたの?どっか痛いの?と聞いても 何も言ってくれず、、 気になって私も全然寝れません、、、 なんですかね、、夢でこんなに唸りませんよね?💦 泣い…
ベビーベッドで寝ないんですけどどうすればいいですか( ; ; ) ロトトクッションでは3時間とかぶっ通しで寝るけど、夜は窒息怖くて使えないからロトトクッションで寝たらベビーベッドに寝かせてます。 でも1時間経たな…
夜間授乳の度に授乳後すごく唸ります。 上の子は唸ることなんて全然なかった気がするので、 何故なのかどうしたらいいのか分からず😭💦 昼間はそんなに気にしていなかったのですが、 夜間授乳は毎回、授乳後ずっと唸ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
血液検査、尿検査諸々全てやって問題はなかったんですよね🥲
明日も下がらないようでしたら連れてきます🥲