※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とも
子育て・グッズ

体重8キロでパンツタイプのMサイズを履いているが跡がつくのでLサイズを買おうか迷っている。パンパース緑はオムツかぶれをしないが、サイズの問題か記事のせいか不明。

オムツについてなのですが体重8キロあり今パンツタイプのMを履いていて足とお腹に跡が付くので、次Lを買おうか迷っています!
オムツかぶれをしないのがパンパース緑だけだったのでこれを使っているのですがサイズの問題じゃなく記事のせいなのでしょうか(^_^;)?

コメント

とも

まとめて載せれなかったので載せます。

とも

上のが足でこれはお腹です!

an

グーンとかどうですか?

• とも

とも

グーンも試したことあるのですがむれるのかオムツかぶれをしてしまいダメでした(>_<)

• 3月29日

グーンのパンツなら12キロまで対応していますので、試してみてはどうでしょうか?(*^^*)

• とも

とも

グーンも試したことあるのですがむれるのかオムツかぶれしてしまいダメでした(>_<)

• 3月29日