子育て・グッズ 仕上げ磨き用の歯ブラシでマミー17使っている方おられますか?毛の硬さは… 仕上げ磨き用の歯ブラシでマミー17使っている方おられますか? 毛の硬さはSとMどちらを使ってますか?お子さんの年齢も教えていただけると参考になります🙇🏻♀️ 最終更新:2024年4月27日 お気に入り 歯ブラシ 年齢 仕上げ磨き はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 3歳の娘にソフト使ってます🙋 4月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!返信が遅くなり申し訳ありません🙇🏻♀️💦 Sを使っているのですね! うちは今4歳でMを使っているのですが、このくらいの年齢の子ってどちらがいいのかな?といつも考えていて…🤔 衛生士さんにはどちらでも良いとは言われたのですが💦 もう一度使い比べてみます🪥 ありがとうございました😊 4月27日 おすすめのママリまとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!返信が遅くなり申し訳ありません🙇🏻♀️💦
Sを使っているのですね!
うちは今4歳でMを使っているのですが、このくらいの年齢の子ってどちらがいいのかな?といつも考えていて…🤔
衛生士さんにはどちらでも良いとは言われたのですが💦
もう一度使い比べてみます🪥
ありがとうございました😊