D25での移植は適切でしょうか?移植日がD25で、以前はD19だったこともあり不安です。プロゲステロン投与のタイミングは着床の窓に関係していますか?
D25での移植は一般的でしょうか?
ホルモン補充周期で胚盤胞を移植予定です。病院の休診日の都合もありD25が移植日となったのですが、長すぎないか不安です。昨年、妊娠に至ったときはD19で移植でした。
あまり気にしなくてもいいものでしょうか。
また、着床の窓はプロゲステロン投与のタイミングがキーになる、という認識で合っていますでしょうか。
(D25に移植であっても、以前の移植と同じタイミング(移植日時の⚫︎時間前)にプロゲステロンを投与すれば理論上は着床の窓の時期にあたる)
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
私は1回目D25で移植し妊娠判定
2回目D31で移植し今14週目です😊
皆さんD19〜22あたりに移植しているイメージだったので心配でしたが、しっかり内膜も厚くなり問題なく妊娠に至りました😊参考までに✨
さき
私も今回D24で移植して妊娠しましたよ!
内膜がなかなか厚くならずテープを4枚から6枚に増量してやっと移植日決まった感じでした!
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます
D24で移植し妊娠されたのですね!おめでとうございます😊✨
移植までの日数よりも、やっぱり身体が整っているか否かが重要のようですね☺️ありがとうございます!- 4月26日
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます
そして、妊娠おめでとうございます‼︎☺️
移植日はクリニックによっても幅があるのですね。実際のお話を聞けてとても前向きな気持ちにりました✨ありがとうございます😊
先生を信じて移植に進もうと思います
ママリ
ありがとうございます🥺✨
私は内膜がうまく厚くならず、ホルモン補充を延期して遅めに移植になりました😊
うまくいきますように願ってます☺️✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊