コメント
うるとらまん
私もここ数ヶ月で喘息になり、薬と吸入しても今回は酷く2ヶ月ほど咳き込んで、今もまだ痰がらみの咳が治ってません😅
吸入もですが、抗生剤とか出てませんか?
吸入だけだと全然良くならないです💦
抗生剤と咳止めの漢方もらってたんですが、それ飲んでるとかなりマシになります😊
うるとらまん
私もここ数ヶ月で喘息になり、薬と吸入しても今回は酷く2ヶ月ほど咳き込んで、今もまだ痰がらみの咳が治ってません😅
吸入もですが、抗生剤とか出てませんか?
吸入だけだと全然良くならないです💦
抗生剤と咳止めの漢方もらってたんですが、それ飲んでるとかなりマシになります😊
「サプリ・健康」に関する質問
産後太りが止まりません。 食欲も半端なく過食症?ってくらい毎日毎日爆食いしてます。 その結果太って当たり前ですがもう嫌です。 やめればいいのに我慢できない食べ始めたら止まらないの悪循環でメンタルもぼろぼろです…
写真載せます💦痒くも痛くもないのですが、腕に蕁麻疹がでました💦💦昨日鯖を食べたのですが、レンチンするものでして、火が通ってなかったから??😇鯖アレルギーかなんかですかね? 赤みと白いブツブツができてます💦💦 昨日…
自分の体調が悪い時(片頭痛だったり、ムカムカして気持ち悪かったりする時)眠い訳でもないのにあくびが止まらなくて、あくびのせいでずっと涙がでてくるのですが、、、 あくびって体のSOSなんですか?? さっきからあくび…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんか厄介ですよね?
なんなんでしょうこの風邪😭
抗生物質も飲んでますが全然良くならず…
ずっと痰が出るしとにかくゼーゼーが嫌で苦しくて、吸入薬をかえてほしくて😭
今使ってるのが全然効かないんです💦
ゼーゼーするから咳が出る感じで💦
吸入は何使ってますか?
うるとらまん
抗生剤も私は3回変わりました😅
3回目のやつラスビック?かなんかそんな名前でそれでかなり落ち着いた感じします🤔
さいぼくとう、と言う喘息に効く漢方があるんですが、これも良かったです!
呼吸器内科ですか?吸入とか相談してもいいですね😊
吸入はフルティフォーム使ってて、一日朝晩1回ずつの2回と言われてましたが、あんまり咳き込む時は回数無視してその時に吸入してました💦