コメント
(°▽°)
乳だと勝手に思ってます(´ฅ•ω•ฅ`)
あと、私は割とうん◯が溜まりやすいので、健診前に野菜スープでドサーッと出すと、意外と体重増加セーブできてます(*⁰▿⁰*)
めろ
分かります💦
そんな食べてないのに魔法のように体重がグングン...
知り合いは妊娠中は空気にカロリーがあるんかと思うくらい太ると言ってて納得。。笑
-
でん
いや、ほんと空気にカロリーありますよ!笑
私は空気を吸うてるだけでも増えてます_:(´ω`」 ∠):_
もう息できない(◍˟_˟◍)- 3月29日
あき〜アレルギー食材挑戦中〜
わかります(´;ω;`)
野菜多めで白ご飯の量とか控えてるのに、ぶっくぶくに太ります……💦
母子手帳に「カロリー注意」って書かれたのが、この先ずっと残るのが恥ずかしくて(´;ω;`)
-
でん
カロリー注意と書かれましたか!
私は赤字で「体重注意」とリアルに書かれました…
だって、気を付けてても増えるものは仕方ない!と思いましたけどね。笑
ちゃんと出すものも出してるのに何で減らないのかなぁと思います😥- 3月29日
み
わかります(;o;)
わたしも7キロまでにするつもりが気付けばプラス14キロです、、(笑)
-
でん
14キロですか!
でも後期は太りやすいから、私も平気で臨月1週間に1キロくらい増えてましたよ!笑
今、息子の臨月の体重よりも超えちゃったのでちょっと罪悪感あります(;´༎ຶД༎ຶ`)- 3月29日
ハム☆☆
水もカロリーありますね!きっと笑
私は金曜日検診なのでビクビクですー( ;∀;)
-
でん
水!笑
私は水が好きでないので飲んでないのですが、まさかカロリーがあるなんて…(^q^)
聞いてますます飲まなくなりそうです←
あれ、お砂糖入ってるんですかね😂😂- 3月29日
𓆡はらぺこ大根虫𓆡
でんさん( ͡° ͜ʖ ͡° )✋こんにちは( ͡° ͜ʖ ͡° )✋
私もとても悩んでました( ͡° ͜ʖ ͡° )✋
水飲んだだけでも増えるやーんって( ͡° ͜ʖ ͡° )✋
土曜日健診で何言われるかドキドキしちゃいます( ͡° ͜ʖ ͡° )✋
-
でん
大根さんこんにちは✋( ͡° ͜ʖ ͡° )
この顔文字目がすわってますよね。笑
なんか腹立つ😂😂
(☝՞ਊ ՞)☝←これも腹立つけど😂😂😂😂😂
大根さん、ウォーキングしてませんでしたか?😍
歩こうという気持ちになるだけでも偉いですよー!
私、床に根っこが張り付いてるのでなかなか歩こうとしなくて✋( ͡° ͜ʖ ͡° )- 3月29日
-
𓆡はらぺこ大根虫𓆡
分かります( 笑 )腹立つの( 笑 )
ウザキモですよね( 笑 )( ՞ټ՞)✌
大根さんウォーキングしてます😆
身長が低いので太り過ぎたら産む時に大変かなと思って焦って歩くようになりました🤣
それは笑ってしまいました( ͡° ͜ʖ ͡° )✋
1人なら気楽にフラ~っと歩きに出れるけどお子さんいたらなかなかそういう訳にはいかないですよね(>_<)- 3月29日
-
でん
そのピースしてる顔も腹立つ😂😂笑
けど、使いたくなるクセのある顔文字ですね!😍
えらいですね😭
私もそんな背が高くないので、あまり肉つけたら行けないんだろうと思います😅
子どもがいると、時間限られるのでなかなか好きには出ていけないですよね(;´༎ຶД༎ຶ`)- 3月29日
-
𓆡はらぺこ大根虫𓆡
そうなんですよ( 笑 )
たまに使いたくなっちゃいます( ˆ̑‵̮ˆ̑ )
でも妊娠したら太るなんて当たり前じゃないですか??笑
お腹の中にもう1人居たら増えない訳が無いでしょって笑
たまに体重全然増えませんでした~って人見ると子供に栄養与えてないんじゃないかと思いますwwww
私もウォーキングが続くのは生まれるまでだろうなと思います( ˘ω˘ )- 3月29日
でん
( ゚д゚)ハッ
おっぱいが大きくなってるという理由もありますね!
ただ、私のおっぱいはそんなに大きくなってる様子はありません…笑
便も関係ありますよね〜!
今朝出したのに、昨日より増えてました…(;´༎ຶД༎ຶ`)
明日健診なんですが、多分そういう時に限って便出ないんですよね。笑
言うこと聞いてくれないワガママなボディです( ´ω` )←