コメント
そら
私は気になってBT5くらいからしてました😅
検査薬代もったいないし、少しの我慢なんですけどね、、
ままり
わたしはしちゃいます!
クリニックで知る勇気がないので心づもりしたいタイプです😂
-
ままり
確かに採血から1時間ちょっと待っての判定なうえ、1人できくので大丈夫なのかな…てかんじがします🥲🥲フライングするのは前日とかですか??
- 4月26日
はじめてのママリ🔰
私はドゥーテストでBT4からしてました!
その時点で薄い陽性で日に日に濃くなって行きました!
ドゥーテストが1番感度がいいのでおすすめします!!
-
ままり
BT4でも薄く陽性でたんですね!😳ドゥーテストが感度良いとかも知らなかったです!!😳😳
移植が昼過ぎだったので、BT4でも午前中は実質BT3…?とか混乱してます😂時間も考慮しましたか??😭- 4月26日
-
はじめてのママリ🔰
あぁー、たしかにそれなら時間考慮しちゃうかもしれないです!
私は移植が10時頃だったので朝8時には出ました!
それか気になって早くしたかったら夕方やってみてもいいかもしれないですね!✨️- 4月26日
ママリ
私もクリニック行く前に心の準備したかったのでBT6でフライングしました🤣
-
ままり
たしかに心の準備したいかも…という気もします😂😂😂なんの検査薬をつかいましたか??
- 4月26日
-
ママリ
事前に準備して陰性だったときは判定後にお酒飲みまくろー!って気持ちで毎回挑んでました🤣
ドゥーテストです☺️一番感度がいいのでおすすめです!- 4月26日
はじめてのママリ🔰
ドゥーテストでBT7の朝やってました👍
それより前にやって陰性だと、判定日までの間、精神的に不安定になりそうだったので😭
ままり
早期妊娠検査薬でしましたか??
そのときは陰性でしたか?😭
そら
陰性が4回、5回目の移植でに陽性でした😅
ドゥーテスト使いました。BT4からうっっすら陽性なりました。
朝一の濃い尿でやってます!
ままり
まだ薄そうだし朝一のほうがよさそうですよね!
移植って午前中でしたか😭??昼すぎの移植だったので、早くてもBT5の朝なのかな〜と思ってます😭