子育て・グッズ 11ヶ月の妹がお兄ちゃんが遊んでいるのを邪魔し、右の親指と人差し指を… 11ヶ月の妹がお兄ちゃんが遊んでいるのを邪魔し、右の親指と人差し指を噛まれ、親指が若干腫れてしまいました。 急いで病院に行くべきでしょうか? 最初はギャン泣きしていましたが、今は寝ています。 最終更新:4月25日 お気に入り 病院 親 ギャン泣き 空(1歳7ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ママリ 触った感じ骨が折れてるとかではなかったら冷やして終わりにします😭寝てるのを起こしてまで行くほどではないかなと思います! 4月25日 空 ありがとうございます! とりあえず冷やして様子見ます‼️ 4月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
空
ありがとうございます!
とりあえず冷やして様子見ます‼️