その他の疑問 新小1です。小学校で特定の友達を作らずに色んな人と仲良くしてると先生… 新小1です。小学校で特定の友達を作らずに色んな人と仲良くしてると先生から言われました。これっていいことなんでしょうか?小1ってこんなもんでしょうか? 最終更新:2024年4月25日 お気に入り 小学校 先生 友達 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ママリ いいと思います。 1人のお友達に執着するとか、グループ以外の子は受け入れないとかの方がやばいです。 4月25日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! でも後々グループとならないと孤立しませんか? 4月25日 ママリ 私は、低学年では孤立しないと思います。 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
でも後々グループとならないと孤立しませんか?
ママリ
私は、低学年では孤立しないと思います。