妊娠・出産 妊娠35週です。常に息苦しさ、吐き気、たっていると、目眩に似た症状が… 妊娠35週です。 常に息苦しさ、吐き気、たっていると、目眩に似た症状があり、一日に何度も吐いています。 本当に苦しく毎日なので、とても悩んでいます。 産まれるまで耐えるしかないのでしょうか! ちなみに消化にいいものを食べる、何回かに分けて食べる、大変な時は横になるは、全く効果ないです。 最終更新:2024年4月26日 お気に入り 1 妊娠35週目 症状 妊娠 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 辛いですね😭💦 貧血とかは言われてないですか?🥲 4月25日 はじめてのママリ🔰 貧血は、ギリギリレベルですが、鉄剤は、でてないです。 貧血気味の可能性もありますね! 4月26日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
貧血は、ギリギリレベルですが、鉄剤は、でてないです。
貧血気味の可能性もありますね!