子育て・グッズ 受診する病院について2年前に子宮頚がんの円錐切除施術を受けてからその… 受診する病院について 2年前に子宮頚がんの円錐切除施術を受けてからその病院で検診のフォローを受けてます。 今回生理の経血がかなり少ないことが2ヶ月続いたので婦人科に受診しようと思うのですがその病院は総合病院で大きくて混むので今回は近くの婦人科に行こうかと思うのですがやっぱり定期検診受けてるところ行った方がいいですかね😭? その病院だと普段担当の先生がいる曜日には行けないので違う先生にかかることになると思います💦 最終更新:2024年4月26日 お気に入り 生理 検診 先生 総合病院 婦人科 cmi コメント 退会ユーザー その病院にこだわる必要はないですよ。 近くで十分です。 4月26日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント