その他の疑問 カワイの体操教室で、教材セットは単品で購入可能でしょうか? 例えば縄跳びのみの価格も知りたいです。 カワイの体操教室に通っている方に質問です! 教材セットは単品で購入は可能なのでしょうか?? たとえば縄跳びのみなど… お値段もわかれば教えていただきたいです。 よろしくお願いいたします。 最終更新:5月7日 お気に入り 体操 値段 ぽーる(1歳6ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント かいり 単品でも買えますよー 料金は申込書に書いてあるので 申込書が手元になく 分からないです💦 4月26日 ぽーる 返信ありがとうございます😊 単品で買えるみたいですね!! あと、夏休みの期間中体操教室がなくても月謝は引き落としされるのでしょうか…? ちょっと先生にはききにくくて… 5月7日 かいり 幼稚園?でやってるんですかね? うちはカワイの体操教室で習っているので 夏休み始めて関係なくて💦 5月7日 ぽーる 幼稚園に先生がきてやっています。カワイの体操教室なら夏休みもあるんですね💦 確か夏休みはないといってたようなのでもう一度確認してみます!ありがとうございます😊 5月7日 おすすめのママリまとめ 逆子・体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽーる
返信ありがとうございます😊
単品で買えるみたいですね!!
あと、夏休みの期間中体操教室がなくても月謝は引き落としされるのでしょうか…?
ちょっと先生にはききにくくて…
かいり
幼稚園?でやってるんですかね?
うちはカワイの体操教室で習っているので
夏休み始めて関係なくて💦
ぽーる
幼稚園に先生がきてやっています。カワイの体操教室なら夏休みもあるんですね💦
確か夏休みはないといってたようなのでもう一度確認してみます!ありがとうございます😊