はな
教育費にどれだけかけるかで違うのでは?大学まで行かせるか、中学受験させるのかなど。
はな
教育費にどれだけかけるかで違うのでは?大学まで行かせるか、中学受験させるのかなど。
「貯金」に関する質問
離婚するかどうしますか?妊娠中ですが子供2人の前で髪を掴まれ羽交い締めにされました 子供が床に寝てたので怒られると思い慌てて抱っこしたら急に起きたので、寝てるのに急に抱っこするなと怒られ、急に起こすという…
育休中、生活費を夫に多く払ってもらうのはおかしい? 私 年収350万 現在育休中 育休手当月16万ほど、来月分から月11万に ローン等支払いなし 月の固定支出6.5万(内2万は貯金) 夫 年収650万(住宅補助含) 月の固定支出不…
※愚痴です。 問題は解決していますが、気持ちが落ち着かないので吐き出させてください😭 旦那とは結婚前に「隠し事とか無しにしよう」と言って、ある程度お互いのことを話していました。 旦那が独身の時にインコを買って…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント