ココロ・悩み 排卵日5日前。本当に体調が悪くてつらい‥腰が痛すぎるしお腹膨張してい… 排卵日5日前。本当に体調が悪くてつらい‥ 腰が痛すぎるしお腹膨張していて軽く膀胱炎みたいな 感じで、排卵日関係なく体調が良くないのかなって思って病院行くけど、整形外科、泌尿器科とくに問題はないといわれ 神経痛的なかなと言われ‥なんか本当にお金の無駄だし笑 どうにかならないのかな、出産してから本当に1ヶ月の半分も体調が良い日がありません🤦💦 最終更新:2024年4月25日 お気に入り 排卵日 病院 出産 お金 体 あみ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント