コメント

はじめてのママリ
2週間健診で中に指入れられましたがいたーーーーい!って叫んじゃうくらいには痛かったです笑
全身に力入りまくって深呼吸して〜〜って言われました😂
はじめてのママリ
2週間健診で中に指入れられましたがいたーーーーい!って叫んじゃうくらいには痛かったです笑
全身に力入りまくって深呼吸して〜〜って言われました😂
「エコー」に関する質問
産後の悪露について 2月末に出産し、いま産後1月半ほどです。 悪露は産後1ヶ月で黄色から白になり終わったと思っていましたが、最近また織物に混ざって微量の鮮血が毎日出るようになりました。 心配で婦人科に2回ほど受…
20w1dです。 今日のエコーで「おそらく女の子ですね〜」と言われました! 夫と両親に早くジェンダーリビールをやりたすぎて、おそらくではなく確定したい気持ちがすごいです(笑) 素人の私にも木の葉マークが見えるような…
お腹の中でよくやってた癖?仕草?が産まれた後も残ってるよ〜って子いますか👶🏻💛 うちの子はエコーで見るたび お顔に拳とか手のひら(ガリレオポーズ笑)があって なかなかお顔が見れなかったりしたのですが、 未だに寝る…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そんなに痛かったんですか(´;ω;`)
退院診察では全く痛くなかったので1ヶ月検診も大丈夫だと油断していたようです。
夫婦生活もまだ先ですがもう今から恐ろしいです。
はじめてのママリ
まだ第1関節くらいしか入ってないよ!って言われて😱ってなりました笑笑
どうして痛くなっちゃったんでしょうね💦
夫婦生活はいまだに怖くて出来てないです笑