妊娠・出産 産後の内診で痛みを感じる方いますか?会陰切開の痛みとは別に不安になりました。 産後1ヶ月検診での内診でクスコを入れるのも痛くエコーも左右に傾けられたら痛くて不安になりました。 上の子たちの時は産後1ヶ月ではもう悪露もなく内診の痛みもありませんてした。 産後の内診で痛みがあった方いますか? 会陰切開などの傷のひきつれもありますが、それとは別の痛みに感じました。 最終更新:4月25日 お気に入り 悪露 会陰切開 内診 産後 エコー 上の子 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ 2週間健診で中に指入れられましたがいたーーーーい!って叫んじゃうくらいには痛かったです笑 全身に力入りまくって深呼吸して〜〜って言われました😂 4月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そんなに痛かったんですか(´;ω;`) 退院診察では全く痛くなかったので1ヶ月検診も大丈夫だと油断していたようです。 夫婦生活もまだ先ですがもう今から恐ろしいです。 4月25日 はじめてのママリ まだ第1関節くらいしか入ってないよ!って言われて😱ってなりました笑笑 どうして痛くなっちゃったんでしょうね💦 夫婦生活はいまだに怖くて出来てないです笑 4月25日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そんなに痛かったんですか(´;ω;`)
退院診察では全く痛くなかったので1ヶ月検診も大丈夫だと油断していたようです。
夫婦生活もまだ先ですがもう今から恐ろしいです。
はじめてのママリ
まだ第1関節くらいしか入ってないよ!って言われて😱ってなりました笑笑
どうして痛くなっちゃったんでしょうね💦
夫婦生活はいまだに怖くて出来てないです笑