妊活 ラッキーテスト排卵検査薬、これは全て陰性ですか? ラッキーテスト排卵検査薬、 これは全て陰性ですか? 最終更新:2024年4月25日 お気に入り 1 排卵検査薬 ラッキーテスト 陰性 はじめてのママリ🔰 (6歳) コメント mayuna 陽性ですよ。 1番最後陰性に変わってるのでその時排卵してます! 4月25日 mayuna これだけ濃く出てるし、最後陰性になってるので他のは陽性です! 排卵終わらない限り陰性に戻らないので💦 私には終了線と同等に見えますよ! このあとも排卵検査薬続ければ一目瞭然だと思います! おそらくずっと1番最後のような陰性になると思うので! 今後も続けてまた濃くなるようなら多嚢胞かもしれません! 4月25日 はじめてのママリ🔰 終了線より薄いのですが陽性なのですか? 4月25日 はじめてのママリ🔰 【補足】 強陽性はこれくらい濃く出ます! 4月25日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mayuna
これだけ濃く出てるし、最後陰性になってるので他のは陽性です!
排卵終わらない限り陰性に戻らないので💦
私には終了線と同等に見えますよ!
このあとも排卵検査薬続ければ一目瞭然だと思います!
おそらくずっと1番最後のような陰性になると思うので!
今後も続けてまた濃くなるようなら多嚢胞かもしれません!
はじめてのママリ🔰
終了線より薄いのですが陽性なのですか?