コメント
かす
毛玉が気になるからと旦那に伝えて捨てちゃいます🥲
ママリ
旦那の会社の方ってもうもみじさんからしたら知らない人ですよね😂
綺麗な服ならいいけど、ボロいベビーカー・ぬいぐるみは無理です。むしろ、ボロいものを他人に渡す方がありえないです!
-
ママリ
親切心でくれたのか、捨てるのもなーってので回ってきたのかわからないんですけど、どんな人かわからないし抵抗あります😅その方からベビーカーとチャイルドシートあげると言われてますが貰うのやめようって思いました笑
- 4月25日
はじめてのママリ🔰
ぬいぐるみの中古は嫌です!
あげる方もあげる方ですが、私ならなんか失礼であげられません。
いくら中古でも程がありますよね
-
ママリ
ぬいぐるみは嫌ですよね💦お子さんが舐めたりしてると思うし嫌です
- 4月27日
かす
伝えたのに旦那さんからそう言われちゃったんですね🥲
全然潔癖ではないと思います!
意図的も結果的でも使いたくないものは使いたくないですよね🥹
-
ママリ
身内でどんな暮らししてる人か分かる人ならまだしも知らない人なので、使いたくないですね😓😓
- 4月27日
ママリ
そうしたいんですけどね💦
私が潔癖なのか、こういうの気になるなーって伝えたら、せっかくもらったのにー!って言われちゃって😓
もし使わなかったら捨てればいいよとは言われましたけどそれは意図的に使わないんじゃなくて結果使わなかったらってことだと思うんですよね💦