コメント
りな
ブラックな職場の正社員から
他の職場のパートに変わったので、かなり年収は減りました💧
ですが、人間関係はすごくいいので、働きやすいので転職して良かったと思っています☺️
年収減った分は在宅webライターとの副業で補うようにしています☺️
りな
ブラックな職場の正社員から
他の職場のパートに変わったので、かなり年収は減りました💧
ですが、人間関係はすごくいいので、働きやすいので転職して良かったと思っています☺️
年収減った分は在宅webライターとの副業で補うようにしています☺️
「年収」に関する質問
住宅購入について、両親からかなり心配されていて悩んでます😭 夫39歳、私35歳、子どもは年長・年中の男の子2人です。 夫年収1100万、私専業主婦(子供の通院で働く予定なし?) 今、5000万円の建売を申し込もうとしてい…
中学受験考えてるって金銭面的に年収いくらから可能なんですか?👀 超失礼ですが、年収高くないであろう再婚した友達から中学受験する為に小1から塾に通い始めたと聞いて驚きました🫢
私立中学やはりお金かかりますか? 都会でも田舎でもない地域に住んでます どの程度の年収があれば余裕持って通わせれるのでしょうか? まだまだ何年も先の話なのですが今のうちに知っておきたいです。 参考にさせて下さ…
お仕事人気の質問ランキング
はな
返信ありがとうございます。
すべての条件が良い職場に出会うのは難しいですよね😓