※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

今晩、トンテキを作る予定です^ ^初めて作るのですが、分厚い豚肉を柔ら…

今晩、トンテキを作る予定です^ ^

初めて作るのですが、分厚い豚肉を柔らかく焼く方法はありますか?

旦那が硬いお肉が苦手です(*´-`)

コメント

ハチ

塩麹とかで柔らかくなりますよ〜!
わざわざ買う程でなければ塩麹程じゃないですがマヨネーズでもイケるはずです😉✨

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    なるほどです!
    塩麹はないのでマヨネーズ使ってみます^ ^
    ありがとうございます!

    • 4月25日