ほたるいか
今月8時間車移動しましたが特におもちゃなどを持っていきませんでした。
持って行ったところですぐ飽きると思うのでタブレットで動画見せています。
はじめてのママリ🔰
1歳半だと物は投げてしまうこともあるので私も準備するならタブレットで動画がいいかなぁと思いました。
でもうちは何もなしで勝手に外見たり寝てました😂
-
はじめてのママリ🔰
書き忘れました💦
もし物を準備するならビジーボードおすすめです!- 4月25日
ぴーちゃん
GWに片道9時間移動します!🚘
おもちゃは持っていかず、タブレットでドラえもん見せようと思います☺️
ドラえもんは本当に万能すぎてどんなにグズっててもドラえもんだけはすぐ泣き止んでくれるので😂
退会ユーザー
子供用のお出掛けYouTube用にiPadを購入したので、GW以外の遠出のお出掛けも軽くお出掛けする際もグズり対策でiPad持って行って見せてます☺️
ママリン
私が運転の時はしまじろうとかのDVD見せていますが、パパが運転で私が遊んであげられるなら絵本(車、はらぺこあおむしが好きです)何度も読んでとお願いされます。あとは少しずつ食べられるおやつ、抵抗がなければスマホゲーム(タッチあそベビーだったかな?)を一緒にすると喜びます😊
はじめてのママリ🔰
皆さま返信ありがとうございます。
おもちゃは厳しいですかね、、
後出しになりますがタブレットは一応持っていくつもりなので、そちらで対応してみようと思います。
コメント