1272
男の子ですが、宿題やって
そのあと好きなこと少しやって、下の子の保育園迎えにいき
少し外で遊ぶ
みたいな感じです。

はじめてのママリ🔰
うちも上の方とほとんど同じです!外行かない日はお風呂入るまでみんなでYouTubeみたり最近絵の具にハマってるのでお絵描きしてます🎨

はじめてのママリ🔰
習い事、公園です!
1272
男の子ですが、宿題やって
そのあと好きなこと少しやって、下の子の保育園迎えにいき
少し外で遊ぶ
みたいな感じです。
はじめてのママリ🔰
うちも上の方とほとんど同じです!外行かない日はお風呂入るまでみんなでYouTubeみたり最近絵の具にハマってるのでお絵描きしてます🎨
はじめてのママリ🔰
習い事、公園です!
「女の子」に関する質問
こういう短気でこだわり強い性格って発達関係ありそうですか?それとも本人の性格の範疇ですかね、、 仕事は定年まで勤め上げたし、上司やその娘と一緒に趣味の山登りに出かけたりと社会生活は送れていたみたいです。(友…
新一年生になる娘がいます。 女の子って特にお友達間でのトラブルが多いように感じるのですが、皆様のお子様はトラブルになったことありますか? 〇〇ちゃんが、悪口いってたよ〜とか、、。 また、スマホはだいたいの子…
プリンセス好きな女の子のママさんー!!! 3歳なんですが最近しまむらで買ったプリンセスワンピースを気に入って毎日24時間それを着ています。笑 最近、こだわりなのかワンピースの下にズボンを履いてくれません😭 短い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント