ママリ
日中なら仕方ないと思います😭

退会ユーザー
うちも去年約1年に渡り下水工事の音に悩まされました😔
9時から17時と書いてあるのに9時前から始めたり18時頃まで工事していたり、、、
凄まじい音だったので正直イライラでしたが、、
結局何も言えないままでした💦 あらゆる道も塞がれて大通りに出るのにめちゃくちゃ苦労して何度もどこかに言ってやる😡とは思いましたが、言ったところで変わらないだろうなぁとも思い諦めでした🥲
息子も起きるので非常に厄介でしたが、、我慢の1年間でした😅
-
21歳ママ
そうですよね、、😭 言えないですよね😭 私去年の4月頃から悩まされてます、もう我慢の限界です😿😿 なんで4ヶ月後に再開するんですかね🤔私もイライラが溜まってきてます、、
- 4月25日
-
退会ユーザー
4ヶ月の休み期間、何があったって感じですね😂
でも、時間を破っていたりあまりにもマナーが悪かったりは市役所?とかに相談すると人声掛けてくれたりするみたいですよ☺️- 4月25日
-
21歳ママ
今までも2か月空けたりトータル1年かかってるだけで何ヶ月か空けてやってるんです、、
市役所に最初連絡して名前伏せて下さいってお願いしたのに名前言われて直接工事現場の人がきてヘラヘラしてたのでもう市役所は信用できません🫠💦- 4月25日
-
退会ユーザー
なんと!!約束は守って欲しいですね😔
なんなら直接来たということは居場所もバレてますし、、プライバシーどうなってるんだって感じですね😓- 4月25日
コメント