子育て・グッズ ロンパースの80を着せてる方って足の部分?どうしてますか?うちはずり這… ロンパースの80を着せてる方って足の部分?どうしてますか? うちはずり這いするのでセパレートで下は7分丈のレギンスなのですが、ロンパースタイプだと足痛くないですかね?? もうタイツの季節でもないし、レッグウォーマだとズレるし…😣 可愛いなあとは思って着せたい気持ちもありますが動きやすさはセパレートなのかなあとも😭 ロンパースの下にレギンス履かせてもありだけどゴワゴワしそうだし……と思ってます😭 最終更新:4月25日 お気に入り スタイ ロンパース レギンス セパレート はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー レッグウォーマー履かせてましたよ! ずれはそんなに気にならなかったですが、レギンスならロンパースの上からはかせてました! 4月25日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント