家事・料理 家電について①冷蔵庫②ロボット掃除機③シャワーヘッドのオススメを教えて… 家電について ①冷蔵庫 ②ロボット掃除機 ③シャワーヘッド のオススメを教えて下さい☺️どれか1つでも構いません 最終更新:4月25日 お気に入り 掃除機 家電 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー ②ルンバはやっぱり間違い無いですね! ③リファ最高です🥹 4月25日 はじめてのママリ🔰 中国のメーカーがたくさん入ってきていて悩みますが、やっぱりルンバが1番ですかね😂 1番の候補ReFaです☺️ どのタイプ使われてますか? 4月25日 退会ユーザー PUREです!ミストは使う意味を感じないんですが、普通の出し方でも湯のあたりが柔らかい気がします😊 最近ホテルでONEを使いましたが、それでも十分かもって思いました😂 4月25日
はじめてのママリ🔰
中国のメーカーがたくさん入ってきていて悩みますが、やっぱりルンバが1番ですかね😂
1番の候補ReFaです☺️
どのタイプ使われてますか?
退会ユーザー
PUREです!ミストは使う意味を感じないんですが、普通の出し方でも湯のあたりが柔らかい気がします😊
最近ホテルでONEを使いましたが、それでも十分かもって思いました😂