※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ
その他の疑問

YouTubeの勉強だけでも宅建って合格出来ますか?

YouTubeの勉強だけでも宅建って合格出来ますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

参考書は買う前提ですよね?参考書だけあれば独学でいけるので、出来ると思います✨

• まめ

まめ

参考書あります!過去問集も買ったんですが、切迫で安静にしてなくてはならず、座って勉強ができなくて…。
    YouTubeだけで頭に入るのかな?と💦

• 4月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も第三子妊娠中に行政書士試験勉強してましたよ😊通学講座とってましたが、つわりがきつくて歩けずほぼ通えず、、家で独学でした。。辛い時は横になり、元気なとき家でゆっくり隙間時間で大丈夫です!頑張ってください😊応援してます📣

• 4月25日
  • まめ

まめ

諦めるのももったいないので30分間だけ座って勉強しようと決めました!やらないよりは絶対いいし、スマホやテレビも疲れるので💦
    ありがとうございます!

ちなみに行政書士受かりましたか?

• 4月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

臨月で別室受験して無事合格しましたー!3時間座りっぱなしはきつかったですが夢中でした😂

• 4月25日
  • まめ

まめ

ええええ!すごい!!!
    行政書士難しいのに😭
    私も少しずつやろうと思います♡
    実は去年一昨年落ちてて😂
    今年も落ちるだろうなーとあまりプレッシャーかけずにストレスにならないようにしたいです😔
    希望がもてました!ありがとうございます😊

• 4月26日