お金・保険 帝王切開で出産した方👶🏻保険は請求してからどのくらいで振り込まれまし… 帝王切開で出産した方👶🏻 保険は請求してからどのくらいで振り込まれましたか?? ちなみに明治安田生命です🙆♀️ 保険屋さん違う方も是非教えてください! 最終更新:4月25日 お気に入り 保険 帝王切開 出産 まむ(生後6ヶ月, 7歳) コメント 🐈⬛ ͗ コープは請求書送ってから1週間くらいで振り込まれました✋ 4月25日 🐈⬛ ͗ ちなみに明治安田生命は、担当の方がタブレットで請求してからだいたい3日くらいで振り込まれますよ😊(連休などあると少し誤差はあるかもですが) 4月25日 まむ ありがとうございます✨✨ そんなに早く振り込まれるのですね😳 1.2ヶ月くらい掛かるかと思っていたので安心しました! 4月25日 まむ 勤めている方からのお言葉、間違い無いですね😌 とても助かりました🤝 4月25日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐈⬛ ͗
ちなみに明治安田生命は、担当の方がタブレットで請求してからだいたい3日くらいで振り込まれますよ😊(連休などあると少し誤差はあるかもですが)
まむ
ありがとうございます✨✨
そんなに早く振り込まれるのですね😳
1.2ヶ月くらい掛かるかと思っていたので安心しました!
まむ
勤めている方からのお言葉、間違い無いですね😌
とても助かりました🤝