コメント
ママリ
テディハグ使ってますが
離乳食にはあまり向いてない気がするので
少し待ってて欲しい時にそこに居てもらってます😊
あとはプッパプーポのベビーシート使ってます!
バンボよりも背もたれ高く足回りのゆったりしてるのでムチムチベビさん、そり返りにはとてもいいです!
土台がついてるのでコロコロ引っ張ったり
一人歩きした時も押せるようになってます!
ママリ
テディハグ使ってますが
離乳食にはあまり向いてない気がするので
少し待ってて欲しい時にそこに居てもらってます😊
あとはプッパプーポのベビーシート使ってます!
バンボよりも背もたれ高く足回りのゆったりしてるのでムチムチベビさん、そり返りにはとてもいいです!
土台がついてるのでコロコロ引っ張ったり
一人歩きした時も押せるようになってます!
「離乳食」に関する質問
そろそろ離乳食を開始しようかと思っています。 いくつか先輩方に質問があるので回答いただけると嬉しいです🙇 ①ブレンダーはブルーノやテァファールなど定番なものでなくても十分でしょうか?5000円以内のではすぐ壊れる…
夜ミルク対応して、あとは夫に任せて寝てた。 12時に起きたら夫は離乳食スキップしていた。 昼から夫は仕事で、上の子帰ってきてワンオペになります。 寝させてもらったのに、離乳食を飛ばしたことにいらいらしてしまう…
離乳食のベビーコンソメ いつから使っていましたか?🥹 現在7ヶ月、ステップ離乳食には✖️ と出ていますがSNSなどをみると 結構載っています..🥺 原材料にチキンブイヨンを使用しているので せめて鶏肉が食べられるように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントいただきありがとうございます✨
プッパプーポのベビーシート可愛いですね💕
背中のサポートもしっかりしてるので検討してみようと思います🥹
ママリ
椅子にも取り付けられるので
外食の時も結構助かります😊