コメント
ママリ
テディハグ使ってますが
離乳食にはあまり向いてない気がするので
少し待ってて欲しい時にそこに居てもらってます😊
あとはプッパプーポのベビーシート使ってます!
バンボよりも背もたれ高く足回りのゆったりしてるのでムチムチベビさん、そり返りにはとてもいいです!
土台がついてるのでコロコロ引っ張ったり
一人歩きした時も押せるようになってます!
ママリ
テディハグ使ってますが
離乳食にはあまり向いてない気がするので
少し待ってて欲しい時にそこに居てもらってます😊
あとはプッパプーポのベビーシート使ってます!
バンボよりも背もたれ高く足回りのゆったりしてるのでムチムチベビさん、そり返りにはとてもいいです!
土台がついてるのでコロコロ引っ張ったり
一人歩きした時も押せるようになってます!
「お風呂」に関する質問
専業主婦の方、家事など旦那さんに求めますか? 旦那は仕事だけしてもらって、家事は全て担当しています。 子育ては約8割は私で、土日は遊んだりお風呂入れてくれる感じです。手伝ってと思うことはほとんどありません。 …
小3ってどこまで自分でしてますか? うちの娘、お風呂でも自分で洗わない、 出てからも拭かない、 ドライヤーもしない😇 着替えは小1くらいからやっとするようになりましたが😂 促しても何もしようとしなくてイラつきます😂 …
幼稚園児 家でおもちゃで遊ぶ? プレ幼稚園に通っています。 朝は起きたら支度してすぐ幼稚園へ 帰ったらすぐにお風呂、ご飯、少しテレビ見て就寝(19時くらい) という生活です。 プレ幼稚園へ通うまで、お昼寝もしてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントいただきありがとうございます✨
プッパプーポのベビーシート可愛いですね💕
背中のサポートもしっかりしてるので検討してみようと思います🥹
ママリ
椅子にも取り付けられるので
外食の時も結構助かります😊