コメント
♡♡M♡♡
テディハグ使ってますが
離乳食にはあまり向いてない気がするので
少し待ってて欲しい時にそこに居てもらってます😊
あとはプッパプーポのベビーシート使ってます!
バンボよりも背もたれ高く足回りのゆったりしてるのでムチムチベビさん、そり返りにはとてもいいです!
土台がついてるのでコロコロ引っ張ったり
一人歩きした時も押せるようになってます!
♡♡M♡♡
テディハグ使ってますが
離乳食にはあまり向いてない気がするので
少し待ってて欲しい時にそこに居てもらってます😊
あとはプッパプーポのベビーシート使ってます!
バンボよりも背もたれ高く足回りのゆったりしてるのでムチムチベビさん、そり返りにはとてもいいです!
土台がついてるのでコロコロ引っ張ったり
一人歩きした時も押せるようになってます!
「お風呂」に関する質問
世間的には厳しいでしょうか🥲 30代前半 子ども1人 世帯年収1,500万(額面) 貯金:かき集めて3,000万(投資と現金半々) 住宅ローン残5,000万 以下の状況なのですが、身の丈に合っていないかなと罪悪感に駆られております。 …
子どもの高熱ってどこまで様子見していればいいのでしょうか🥲 昨日は一日、お買い物や公園で遊び夕方から38.3℃の熱。 38.5℃を超えた時点で坐薬を入れ、3時間後には微熱でいつもと変わらずめちゃくちゃ元気。 また寝ると39…
2歳の育児もうしんどい。子供のせいで私の予定無くなりました。母親ごと辞めたい。自由になりたい。 正社員でワンオペ、風邪をこじらせたまま仕事や家事育児、同じく風邪の子供の看病と病気通いをほぼ休まずにしていてず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントいただきありがとうございます✨
プッパプーポのベビーシート可愛いですね💕
背中のサポートもしっかりしてるので検討してみようと思います🥹
♡♡M♡♡
椅子にも取り付けられるので
外食の時も結構助かります😊