妊娠・出産 ホタルイカにビタミンAが含まれてることを知らなくて一日にホタルイカを… ホタルイカにビタミンAが含まれてることを知らなくて一日にホタルイカを二十匹以上食べてしまいました。 調べてたら、機能不全、口蓋裂、水頭症などの症状が書かれていました。食べた事にとても後悔して今にも不安で潰されそうです。おんなじ様に動物性ビタミンAを摂ってしまって胎児に影響無く元気に産まれた方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年4月25日 お気に入り 胎児 症状 水頭症 口蓋裂 二人目妊娠中(生後2ヶ月, 20歳) コメント てんまま まだ胎盤できていな時期なので、問題ないと思いますよ(^^) 4月25日 二人目妊娠中 ありがとうございます😭 4月25日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
二人目妊娠中
ありがとうございます😭