ままり
解熱後すぐに保育園に行けるのなら、キャンセルでいいと思いますが、解熱後まる一日しないといけないとかなら、病児使うと思います。
ままり
息子は当日熱下がってましたが預けました!前日まで熱があったならまた発熱しないか注意深くみててくれますよ☺️
りか
キャンセルしてもいいと思いますが、もしかしたら熱が上がってくる可能性があるので、私ならそのまま病児保育に預けます。
ままり
解熱後すぐに保育園に行けるのなら、キャンセルでいいと思いますが、解熱後まる一日しないといけないとかなら、病児使うと思います。
ままり
息子は当日熱下がってましたが預けました!前日まで熱があったならまた発熱しないか注意深くみててくれますよ☺️
りか
キャンセルしてもいいと思いますが、もしかしたら熱が上がってくる可能性があるので、私ならそのまま病児保育に預けます。
「病児保育」に関する質問
今月息子が熱を出してシッターをつかいました。 ぶり返したりなんだりで、4日間。 総額10万超え… 休むことができない仕事がある、 今日休んで支障が出るならお金を払おう! そんな気持ちで今月は迷わずシッターさんに…
大分市 今日の早朝に子供が発熱し、病院を受診し、病児保育に必要な書類を書いてもらいました。明日、私はもともと仕事が休みだったのですが、明後日は出勤日で、子供の熱が下がらなければ病児保育に預けて出勤しようと思…
【みなさんだったらどうしますか?】 月曜日15時、38.4度熱が出てお迎え、 夜、枯れたような咳あり(寝てても咳で起きるくらい) 食欲あり。走り回ってる。 火曜日7時、自然に解熱し36.6度。食欲あり。咳のみ。 受診し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント