ままり
解熱後すぐに保育園に行けるのなら、キャンセルでいいと思いますが、解熱後まる一日しないといけないとかなら、病児使うと思います。
ままり
息子は当日熱下がってましたが預けました!前日まで熱があったならまた発熱しないか注意深くみててくれますよ☺️
りか
キャンセルしてもいいと思いますが、もしかしたら熱が上がってくる可能性があるので、私ならそのまま病児保育に預けます。
ままり
解熱後すぐに保育園に行けるのなら、キャンセルでいいと思いますが、解熱後まる一日しないといけないとかなら、病児使うと思います。
ままり
息子は当日熱下がってましたが預けました!前日まで熱があったならまた発熱しないか注意深くみててくれますよ☺️
りか
キャンセルしてもいいと思いますが、もしかしたら熱が上がってくる可能性があるので、私ならそのまま病児保育に預けます。
「病児保育」に関する質問
週2出勤、5時間勤務のパートなのですが職場で病児保育もあるんだし、そういうところに預けたら?と言われました。 1歳の末っ子が途中入園で保育園に入ったばかりなのもあり、結構風邪をもらい熱が出ます。そして上にもう…
ポピンズシッターで子どもを数時間お願いしようと思ってるんですが子どもが咳をしはじめています。熱もなく元気なのですがこの場合病児保育になりますか?またこの旨は伝えた方が良いですよね?
子供の体調不良でお休みが続いたとき、職場に差し入れとかしてますか? あと、体調不良が続くときは病児保育を積極的に利用してますか?職場復帰するとき先輩ママたちはみんな「有休はすぐなくなるよー」って言ってたん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント