花粉症で、青っぱなと緑っぽい痰ってでますか?🥲今年花粉症デビューして…
花粉症で、青っぱなと緑っぽい痰ってでますか?🥲
今年花粉症デビューして、朝だけ鼻噛むと青っぱな、痰がからんで緑っぽい痰がでます😭
- はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月)
コメント

ママ
副鼻腔炎になってますね
花粉症で、青っぱなと緑っぽい痰ってでますか?🥲
今年花粉症デビューして、朝だけ鼻噛むと青っぱな、痰がからんで緑っぽい痰がでます😭
ママ
副鼻腔炎になってますね
「サプリ・健康」に関する質問
やずやのザクロコラーゲンゼリーというものをもらったため4つほど食べたのですが、袋の裏面をみると授乳中の方は食べないようにと記載されていました😱 食べてから気付いたのですが次の授乳は時間空けた方がいいんでしょ…
37歳一人息子の母親です。 去年から、月1のペースで風邪をひきます😭💦 独身の頃は5年に1度くらいしかひかなかったのに…⤵️⤵️⤵️ 年のせいなのか、子供からもらっているのか…子供も風邪をひくときがありますが、病院に通った…
どなたか聞いてください😭 喉の痛みが3週間くらい、波はありますが治りきりません💦 喉の奥(のどちんこの裏)あたりがヒリヒリする感じで、 灼熱感といいますか、、治ったかも?という日もありましたが いまだにあります😭 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
副鼻腔炎とは、どういうものなんでしょうか?😭
病院いかなと治りませんか?😭
ママ
鼻の奥に膿が溜まってる状態です 頭痛だったり、匂いが分からなかったり症状は様々ですが、耳鼻科を受診して鼻を吸ってもらい、抗生物質を処方してもらわないとさらに長引きます