コメント

ありす
平均的には終わってもいい頃ですが、こればかりは分からないですよね〜笑
無いに越した事はないですよね😂
私も11w頃に終わったかと思えば夕方になると気持ち悪くなるのがずっと続いてます😩
昼間でも急にえずいたりします😓
早く終わってほしい😂
ありす
平均的には終わってもいい頃ですが、こればかりは分からないですよね〜笑
無いに越した事はないですよね😂
私も11w頃に終わったかと思えば夕方になると気持ち悪くなるのがずっと続いてます😩
昼間でも急にえずいたりします😓
早く終わってほしい😂
「吐きづわり」に関する質問
1人目も2人目もよだれつわりなのですが よだれを止める方法はないのですか😭😭😭 よだれ、どーしてこんなにあふれ出てくるのですか😭😭😭😭😭😭😭😭 吐きづわりによだれにしんどいです😓
今日で妊娠10週に入りました。 妊娠発覚頃から急な吐きづわりで最初からピークでした🤮 8週すぎた頃から少しずつ落ち着いてきて 朝のムカムカもほぼなくなりました。 (夕方から夜にかけてはムカムカや吐いたりしてますが…
11w3d で現在−6kg BMI14でガリガリです😭😭 元々BMI16で妊娠スタートでしたが、 5wからの吐きづわりとよだれづわりでここまでに😭 点滴もしましたが吐き気は治まる事なく、 ガンっ!と減るよりは徐々に減ってここまで来まし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
お互い早く終わることを祈りましょう!😇