コメント

mama
朝トイレに行っておしるしがあり、私は陣痛腰からの人だったので、明らかに痛みがそこから変わりました😅
これ今日かもと思ってたらその日の夜に産まれました👶
mama
朝トイレに行っておしるしがあり、私は陣痛腰からの人だったので、明らかに痛みがそこから変わりました😅
これ今日かもと思ってたらその日の夜に産まれました👶
「二人目」に関する質問
切迫で入院してたのもあり、妊娠前から最近まで体重3kg増でした。 臨月に入り、喉がカラカラで水分をよく摂ります。 火曜の診察での増え方は普通だったのですが、今日たった4日間で1.5kgほど増えてます。 食事量は変わっ…
2人以上の育児を難なくこなしているお母さん達に脱帽です。 二人目を産んで、退院してから6日目です。 上の4歳の息子がうるさくてうるさくてたまりません…。 産む前からうるさいなとは思ってましたが、産んでからは更…
パニック障害でしょうか?精神科受診した方が楽になりますか? 一人目出産後、過敏性腸炎になり若干の産後うつでした。 二人目妊娠中、検診の時に仰向けで嘔吐してしまってから仰向けが苦手になりました。 産後、頻繁に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽん
その日にもう生まれたんですね😳
そして腰から陣痛パターンもあるんですね😳
今のところかるーく痛い張りがあるくらいで、娘のこども園の送りも薬局での買い物も行けちゃいました😂
私はいつになるんだろう…ドキドキです🙄
mama
私もその日、送りも買い物も行ったのですがおしるしがダラダラ続いて痛みも強くなってきた感じでした😅
なので、お迎えはお願いしてお昼ご飯食べた後に病院電話しました。
いつになるかドキドキですね💓
無事に産まれてきますように🙏
ぽん
推定3200gオーバーっぽいので、早めにきてくれると私の会陰が救われるんですが…なかなか張りから先にいかなさそうな雰囲気です😂
ありがとうございます🙌❤️
今しかないドキドキを味わいながら笑
頑張ります😊