コメント

mama
朝トイレに行っておしるしがあり、私は陣痛腰からの人だったので、明らかに痛みがそこから変わりました😅
これ今日かもと思ってたらその日の夜に産まれました👶
mama
朝トイレに行っておしるしがあり、私は陣痛腰からの人だったので、明らかに痛みがそこから変わりました😅
これ今日かもと思ってたらその日の夜に産まれました👶
「二人目」に関する質問
子連れ再婚した方で性欲が強い方。 前の主人はモラハラdvがあり、そんな気になれず二人目が生まれた後、毎回生理といいレスでしたが、一人では毎日みたいにしてました。 再婚するにあたって、相手に性欲が強いことを言う…
来月2歳。パンチやキックされてばかりで辛い。おっぱいを触られるのも嫌。癇癪が増えた気がする。言葉もそんなに。第二子妊娠中。 どうしたら良いのか教えてほしい。 気に入らないと、パンチやキックばかりされて辛いで…
来月2歳。パンチやキックされてばかりで辛い。おっぱいを触られるのも嫌。癇癪が増えた気がする。言葉もそんなに。第二子妊娠中。 どうしたら良いのか教えてほしい。 気に入らないと、パンチやキックばかりされて辛いで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽん
その日にもう生まれたんですね😳
そして腰から陣痛パターンもあるんですね😳
今のところかるーく痛い張りがあるくらいで、娘のこども園の送りも薬局での買い物も行けちゃいました😂
私はいつになるんだろう…ドキドキです🙄
mama
私もその日、送りも買い物も行ったのですがおしるしがダラダラ続いて痛みも強くなってきた感じでした😅
なので、お迎えはお願いしてお昼ご飯食べた後に病院電話しました。
いつになるかドキドキですね💓
無事に産まれてきますように🙏
ぽん
推定3200gオーバーっぽいので、早めにきてくれると私の会陰が救われるんですが…なかなか張りから先にいかなさそうな雰囲気です😂
ありがとうございます🙌❤️
今しかないドキドキを味わいながら笑
頑張ります😊