サプリ・健康 初潮が遅かった人は閉経も遅いって聞いた事があるのですが、本当ですか?… 初潮が遅かった人は閉経も遅いって聞いた事があるのですが、本当ですか? 私は14歳半で初潮がきたので遅い方だと思います。 貧血体質なので生理が毎月くるのがしんどいです。 最終更新:2024年4月25日 お気に入り 1 生理 4歳 体質 はじめてのママリ🔰 コメント えぬ 卵子の個数ってだいたい決まっているそうなのでその分閉経も遅くなるのはあり得そうですね 4月25日 はじめてのママリ🔰 毎月1000個ずつ減ってくみたいですね。 女性の身体は複雑ですね、、、。 4月25日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
毎月1000個ずつ減ってくみたいですね。
女性の身体は複雑ですね、、、。