退会ユーザー
3人目妊娠中です!
写真は無いですが12wには産前のズボン入らなくなりポっコリしてました🤣
ちゃむ
2人目は20wの時に気付いたのでそれまで全然分からなかったです💦
私も1人目産んですぐだったのでずっとぷよぷよのお腹で2人目気付いた20wすぎくらいからお腹出始めてきました!
それまで周りの人も全く気付いてなかったです笑
退会ユーザー
3人目妊娠中です!
写真は無いですが12wには産前のズボン入らなくなりポっコリしてました🤣
ちゃむ
2人目は20wの時に気付いたのでそれまで全然分からなかったです💦
私も1人目産んですぐだったのでずっとぷよぷよのお腹で2人目気付いた20wすぎくらいからお腹出始めてきました!
それまで周りの人も全く気付いてなかったです笑
「出産」に関する質問
2人目退院後 義母サポート 先日2人目出産で退院しました。 上の子は義母と旦那に見てもらってました。 私自身、下の子とゆっくり過ごせて体調もだいぶいいです。 自宅に帰ってきて早々、義母のサポートが鬱陶しく感じ…
母乳についてです。 出産したあと入院中 母乳はほとんど出てませんでしたが 痛いくらい胸が張ってきて マッサージや搾乳、授乳も頑張っていたのですが、 昨日退院して家のこともやらなきゃ、上の子の面倒も…と バタバタ…
ゲーマーママさん来てください🙋♀️ 出産終わって1週間とかで普通にフレンドとゲーム🎮してる新ママはどうなってるのでしょうか?😳 私2人目だけど1人目のときも新生児のときはどう足掻いても無理だった… 1時間とかでも起…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント