コメント
もここ
西区ではないですが、さいたま市在です。
申請する時に延長希望の旨を伝えると点数を低く?後回しにしてくれる申請書をくれます☺️
あと、入りたい保育園のある区役所に問い合わせをすると希望の保育園が何人待ちか教えてくれます!
もここ
西区ではないですが、さいたま市在です。
申請する時に延長希望の旨を伝えると点数を低く?後回しにしてくれる申請書をくれます☺️
あと、入りたい保育園のある区役所に問い合わせをすると希望の保育園が何人待ちか教えてくれます!
「育休延長」に関する質問
育休延長について教えてください 4月で一歳半になる息子がいます。 二次申し込みで今住んでるところで保育園の申し込みする予定なんですが 4月までに引っ越す可能性が少し出てきました。 4月までに引っ越す場合あと数日、…
横浜住みなのですが、 保育園の希望って第一希望のみだと 育休厳格化のやつに引っかかるのでしょうか? 第2子は上の子と同じ園に入れたくて… ほかの園なら育休延長してもいいくらいなんですけど 給付金貰えないのはしんど…
育休延長について 1歳入園で6園希望を出しました。 1歳で入れなかった場合、 希望の園を減らし再申請したら 入園する気がないとペナルティになりますか? 最近希望を出している園のことで悪い口コミがあり、 通わせたく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アリナ
コメントいただきありがとうございます♪ 後回しにしてくれる申請書ってありますね!嬉しいです!区役所の方に話してみます^_^